Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Заболевания кожи у собак

Заболевания кожи у собак

Для многих людей собаки – это самые верные друзья и соратники. Поэтому каждый владелец старается внимательно заботиться и обеспечивать правильный уход своему питомцу.

Доказано, что до 40% пациентов ветеринарных клиник поступают с клинической картиной дерматологических проблем . Если Вы заметили, что Ваш питомец постоянно расчесывает или зализывает какой-либо участок кожи, на котором видны утолщения и покраснения, как правило, это может указывать на одно из трех заболеваний: блошиный дерматит, атопиче-ский дерматит или пищевую аллергию.

Для точного определения вида заболевания необходимо немедленно обратиться к ветеринарному специалисту, который проведет подробную диагностику состояния здоро-вья животного с постепенным и пошаговым исключением возможных причин возникновения кожных реакций.

Галина Гаскарова, старший ветеринарный консультант Ветеринарного информаци-онного центра Hill’s: «У некоторых собак с атопическим дерматитом зуд может наблюдаться постоянно в течение многих лет, что не исключает сезонных обострений. Атопия чаще всего развивается у молодых животных. Первые ее проявления отмечаются обычно в возрасте от 6-ти месяцев до 3-х лет. Гиперчувствительность к компонентам пищи может возникнуть в любом возрасте, однако, в половине случаев – в возрасте до 1 года. Собаки в возрасте до 6-ти месяцев менее склонны к развитию атопического дерматита и более склонны к пищевым аллергиям или аллергическим блошиным дерматитам».

Благодаря содержанию в рационах Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ и Hill’s™ Prescription Diet™ z/d™ нового альтернативного источника протеинов (d/d™) и гидролизата белка (z/d™), выявление наличия пищевой аллергии у животного при кожных реакциях стало воз-можным. Обогащение рациона Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ омега-3 жирными кислотами положительно сказывается на состоянии кожи питомцев при аллергических заболеваниях, которые вызваны атопией или гиперчувствительностью к компонентам пи-щи . Все продукты содержат антиоксиданты с клинически подтвержденным эффектом, подходят для длительного кормления и выпускаются в виде консервов и сухого корма.

Информация о компании «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):

Hill’s Pet Nutrition Inc. занимается производством рационов Hill’stm Prescription Diettm, назначаемых ветеринарными специалистами для диетотерапии различных заболеваний, и полнорационных кормов Hill’stm Science Plantm, распространяемых через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Имея более чем 60 летнюю историю создания рационов для здорового питания домашних животных, компания Hill’s™ следует своей миссии помочь продлить и улучшить особые взаимоотношения между людьми и их питомцами. Hill’s производит высококачественные вкусные корма для домашних животных, которым владельцы кошек и собак могут доверять, так как данные рационы создаются согласно рекомендациям ветеринарных специалистов. Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.hillspet.ru


Ньюсмейкер: Hill's Pet Nutrition — 8 публикаций
Сайт: hillspet.ru

Контакты с пресс-службой:

Заболевания кожи у собак

Заболевания кожи у собак

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ