Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Объявлены российские партнеры Cisco со статусом Select, достигшие наилучших результатов в 2010 финансовом году Cisco

5 апреля в Москве во второй раз прошла партнерская конференция Cisco Select Partner Summit, собравшая представителей 75 российских компаний. На данный момент партнерской программой Cisco охвачены более 1100 отечественных предприятий, и 250 из них имеют статус Select . В ходе прошедшего саммита состоялось чествование российских сертифицированных Select партнеров Cisco, достигших наилучших результатов в 2010 финансовом году. Лауреатами стали 7 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и Хабаровска.

Титула «Лучший Select партнер года» удостоилась московская компания «САТЕЛ», продемонстрировавшая самый высокий среди российских партнеров Cisco показатель продаж за 2010 финансовый год.

Московская компания «Офисная техника» была признана лучшим партнером года по работе с малым бизнесом за высокие показатели по продажам решений Cisco для СМБ. С данной компанией Cisco сотрудничает уже 5 лет. За это время «Офисная техника» зарекомендовала себя как надежный, активно развивающийся партнер, ежегодно добивающийся роста объема продаж решений Cisco.

В номинации «Лучший партнер года по продажам решений Cisco для совместной работы» победу одержала компания ООО «Ай Ти Профи» (г. Хабаровск), пополнившая ряды партнеров Cisco в 2009 году и практически сразу же получившая статус Select. Количество и качество сделок, заключенных этой компанией, постоянно растет. Большинство из них ориентированы на технологии Cisco Unified Communications (унифицированные коммуникации). Стоит отметить, что в 2010 г. «Ай Ти Профи» была единственной на Дальнем Востоке компанией, имевшей не только статус Select, но и специализацию UC (Unified Communications).

Лучшим партнером года в области сетей без границ признана компания «БЕЛТЕЛ» (г. Санкт-Петербург) – динамично развивающийся системный интегратор, имеющий опыт реализации проектов на всей территории России и в других странах СНГ. Партнером Cisco «БЕЛТЕЛ» стала два года назад. С тех пор компания демонстрирует стабильный рост и свою экспертизу, подтверждением чему и стала награда в данной номинации.

Звание «Лучший партнер года в области ЦОД и виртуализации» присуждено еще одной компании из Санкт-Петербурга – United Engineering Systems за высокие показатели в сфере продаж технологий систем хранения данных и виртуализации. Приоритетное направление работы United Engineering Systems с заказчиками – реализация комплексных проектов. Больших успехов в области продаж оборудования Cisco компания достигла во многом благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Лучшим партнером года по продаже сервисов признана компания «Санлайн» (г. Санкт-Петербург), с которой Cisco связывают партнерские отношения уже на протяжении 5 лет. Обеспечение сервисной поддержки всегда было для «Санлайн» одним из важнейших аспектов сотрудничества с заказчиками, что и помогло компании стать лучшим российским Select партнером в области продаж сервисов Cisco.

Победу в номинации «Лучший партнер по направлению Partner Led» одержала московская компания «ЛайтНэт Комплекс», награжденная за эффективную работу по программе Partner Led – новой модели ведения бизнеса Cisco в сегменте малых и средних предприятий.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru