на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Новый веб-сайт www.posiflex.ru

Группа компаний «АТОЛ» рада сообщить, что 14 апреля начал работу новый веб-сайт www.posiflex.ru. Сайт посвящен оборудованию Posiflex и решениям на его основе.

Компания Posiflex Technology специализируется на разработке и производстве оборудования для автоматизации предприятий торговли. На новом веб-сайте www.posiflex.ru можно найти максимум информации об ассортименте продукции Posiflex: POS-компьютерах, сенсорных мониторах, моноблоках, чековых принтерах, широком спектре периферийного оборудования и готовых решениях для автоматизации, в состав которых входит это оборудование, а также всю необходимую пользовательскую документацию. Кроме этого, на сайте размещена информация о самой компании Posiflex, используемых технологиях, имеющихся патентах и достижениях.

Комментируя запуск нового Интернет-проекта, директор направления дистрибуции ГК «АТОЛ» Пётр Черкашин отмечает: «Группа компаний «АТОЛ» является эксклюзивным дистрибьютором всей линейки продукции Posiflex в России, и для нас очень важно, чтобы наши клиенты владели актуальной информацией по ассортименту, скидкам и акциям. Новый сайт содержит всю необходимую информацию для выбора, покупки и эффективной эксплуатации оборудования Posiflex. В дальнейшем мы планируем запустить еще ряд аналогичных интернет-порталов, посвященных продуктам других вендоров, с которыми работает ГК «АТОЛ». Этот интернет-проект поможет сделать работу с нашими клиентами и партнерами еще эффективнее».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы