на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

Новая коллекция жемчужных украшений в бутиках Majorica

В мае 2011 года в России появится новая коллекция украшений ювелирного бренда Majorica. В ней будут представлены не только классические жемчужные нити и ожерелья, но и современные изделия с креативным дизайном из жемчуга 10 оттенков.

В новой коллекции Majorica нашел отражение главный тренд европейской жемчужной моды этого лета – комбинация жемчужин разного цвета и диаметра. Неожиданные сочетания особенно эффектно смотрятся в длинных жемчужных колье. Поражают воображение массивные браслеты и необычные серьги, в которых радужным блеском жемчужин отражается ласковое испанское солнце.

Традиционная элегантность жемчуга в Majorica исполнена в эстетике южного Средиземноморья: украшения подчеркивают красоту своей обладательницы, дарят ей настроение испанской фиесты и частичку жаркой Майорки.

Основанная еще в XIX веке немецким эмигрантом Эдуардо Хьюго Хошем, на сегодняшний день компания Majorica представлена в более чем 300 городах мира, в том числе в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Южно-Сахалинске, Казани, Ставрополе, Адлере, Краснодаре, Кирове, Владивостоке.

Ньюсмейкер: Majorica — 2 публикации
Сайт: www.majorica.ru