на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Стартовала весенняя акция «INCH в подарок»

Торговая марка INCH с 15 апреля запустила три конкурса для поклонников электронного чтения. На сайте www.in-inch.ru стартует акция с общим название «INCH в подарок», в рамках которой пройдут три конкурса: «Демотиватор: кто лучше», «Зимняя фотолирика» и «Читать или смеяться?». Главным призом в каждом конкурсе станет ридер INCH A6i.

Конкурсы рассчитаны на творческих людей, талантливых каждый в своей области. Можно создать смешные картинки, придумать подписи, нарисовать карикатуры или прислать на электронный адрес жюри красивые фотографии. Победителя определит народное голосование.

В первом конкурсе нужно создать демотиватор, то есть фото с забавной подписью. Организаторы обозначили тематику конкурса: чтение книг. При этом ограничили участников определенными условиями: на конкурс не принимаются эротические картинки, не допускаются политические карикатуры и ирония на национальную и религиозную тему.

На второй конкурс принимаются лучшие зимние фотографии: дети, санки, лыжи, снег, зимние пейзажи и забавные истории. Сочинение в одной картинке на тему: «Как я провел зиму».

Третий конкурс объединяет умеющих рисовать и умеющих фотографировать. Здесь принимаются карикатуры или фотографии, посвященные чтению.

Работы будут размещаться на сайте, а победителя определит народное голосование. Организаторы приглашают участвовать всех желающих! В акции помимо трех основных призов предусмотрены несколько поощрительных.

Ньюсмейкер: Worldwide Business Network Ltd — 9 публикаций
Сайт: www.in-inch.ru

E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: (495) 739 2575 доб.1336