на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

ДПО АНО «Школа дизайна и эстетики» удваивает партнерство - сотрудничество с Великобританией

ДПО АНО «Школа дизайна и эстетики» заключила договор с институтом в Великобритании. Теперь по окончании обучения online и успешной сдаче дипломной работы слушатели получают Диплом и Сертификат – Россия, Великобритания.

Программы дистанционного обучения включают в себя изучение теоретических основ и разработок в дизайне, современных профессиональных требований и тенденций при выполнении практических дизайнерских разработок, последовательность и способы разработки дизайн - проектов.

Данная программа открывает перспективы карьерного роста. По окончании обучения и успешной сдаче дипломной работы Вы получаете Диплом и Сертификат – Россия, Великобритания. Таким образом, для Вас открывается уникальная возможность пройти online обучение, а дальше по желанию продолжить обучение в Великобритании.

Основными принципами, заложенными в прикладную программу, являются:

-обучение навыкам принятия технических, композиционно-художественных, в области дизайнерских разработок;

-соединение теоретических основ профессиональных знаний с умением реализовывать их на практике;

-приобретение навыков самостоятельного продолжения образования и

постоянный контроль качества обучения.

Обучение online не требует от вас регулярного посещения занятий, затрат времени на дорогу. Вы можете учиться в удобное для вас свободное от работы время. Вы сможете легко совмещать обучения с работой, отдыхом и другими занятиями.

Для тех, кто ведет свой бизнес, - это реальная возможность обучить своего специалиста и отказаться от дорого стоящих услуг дизайнерских компаний, а также возможность обучения и продвижения своего дела на международном уровне.

Таким образом, для Вас открывается уникальная возможность пройти online обучение, а впоследствии по желанию продолжить обучение в Великобритании, проявить себя и выйти на международный уровень, получив документ международного образца и привилегии поступления в образовательные учреждения Великобритании, возможность обучения за рубежом.

По окончании online обучения и успешной сдачи дипломной работы выдаётся Сертификат или Диплом.

ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО! ЭТО ПРЕСТИЖНО! ЭТО АКТУАЛЬНО!

Ньюсмейкер: Школа дизайна и эстетики — 20 публикаций
Сайт: estet-design.ru