Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Свадебные стилисты и визажисты салонов красоты «Liberty» в Уфе

Как выбрать прическу на свадьбу, свадебную прическу

Наши салоны «Liberty» в Уфе гордятся своими замечательными свадебными стилистами и визажистами. Обратившись к нашим свадебным стилистам и визажистам перед свадьбой, Вы можете не переживать за качество прически и визажа на свадьбу – все будет на высшем уровне

Немного подробнее…

Свадебный визажист-стилист

Свадьба – это торжественное событие, которое требует особого подхода к созданию свадебного имиджа. В создании образа сказочной невесты Вам поможет свадебный визажист-стилист. Мастера нашего салона умело подчеркнут естественную красоту «виновницы» торжества. Задача свадебных стилистов и визажистов воплотить мечты невесты в жизнь. Наши свадебные визажисты работают только с профессиональной косметикой. Мы знаем, как придать Вашему образу яркость и индивидуальность. Наши свадебные стилисты визажисты правильно расставят акценты, учитывая любую мелочь в образе невесты.

Будьте уверены Ваш свадебный образ подчеркнет вашу неповторимость!

Как выбрать свадебную прическу

Свадебная прическа является главной составляющей образа невесты. К ее выбору нужно подходить серьезно и заблаговременно.

Свадебная прическа должна быть одновременно простой и отвечать современным тенденциям в моде. Не стоит самостоятельно экспериментировать над созданием свадебной прически, лучше обратитесь к нашим специалистам.

Cоветы по тому, как выбрать свадебную прическу вы можете получить у свадебного стилиста нашего салона. Опытному мастеру достаточно одного лишь взгляда для определения «вашей» прически. Однако при выборе прически необходимо учитывать модель свадебного платья.

Если вы выбрали для себя простое и одновременно стильное платье, то вашу свадебную прическу необходимо усложнить дополнительными аксессуарами и украшениями. А вот к роскошному платью с различными кружевами и волнами больше подойдет простая, но, конечно же, изысканная прическа.

Несколько советов как выбрать прическу на свадьбу

Итак, как же выбрать прическу на свадьбу?

Если вы высокого роста, то Вам не подойдут пышные прически, лучше распустить волосы или уложить их, в зависимости от длинны ваших волос.

Если же Вы невысокого роста – Вам подойдет высокая пышная прическа.

Если вы обладательница крупных черт лица, гладкие прически – это для вас, также вам подойдут крупные волны.

Невестам с мелкими чертами лица подойдут прически с крупными локонами.

Есть еще маленькие хитрости для того чтобы скрыть небольшие недостатки.

Так, например, для зрительного уменьшения носа можно выбрать прическу с завитыми прядями, убранными на лоб и щеки.

Низкий лоб зрительно увеличивается с помощью челки, а волосы укладываются ассиметрично красивыми завитыми прядями.

В своей работе свадебные стилисты часто используют большое количество аксессуаров. Так, например, нити жемчуга прекрасно подойдут к жемчужным серьгам или ожерельям, сверкающие диадемы хорошо сочетаются с платьями, украшенными стразами. Живые цветы прекрасно подойдут к любому образу.

Цель любого свадебного стилиста – придать образу невесты одновременно неотразимость и естественность. Мы работаем исключительно с профессионалами. Мы поможем в столь важный для вас день выглядеть безупречно!

Наши салоны «Liberty» в Уфе всегда к Вашим услугам.

Ньюсмейкер: Свадебный салон Liberty — 2 публикации
Сайт: www.liberty-salon.ru/svadebnie_stilisty.php