на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 3.

Банк «Солидарность» подарил инновационный образовательный проект школе

На состоявшейся в г.Отрадный (Самарская область) ярмарке социально-педагогических инноваций банк «Солидарность» приобрел образовательный проект для кинель-черкасской школы №1 12-17 апреля 2011 года в городе Отрадный Самарской области проходит IX Международная Ярмарка социально-педагогических инноваций. На протяжении последних 8 лет данное мероприятие является уникальной площадкой, на которой ее участники получают экспертную оценку и находят покупателей своих инновационных разработок (педагогических методик, программ, проектов). В этом году на ярмарке педагоги учреждений общего, дошкольного и профессионального образования из 29 регионов России и 8 стран СНГ представили более 2500 разработок. Самым ярким и интересным мероприятием стал аукцион социально-педагогических проектов. Было представлено 8 лотов из числа победителей предварительного отбора со стартовой ценой 1000 рублей. Участниками аукциона стали представители школ, дошкольных учреждений, а также представители коммерческих структур. Банк «Солидарность» принял участие в аукционе и выкупил лот №4 «Класс Конфуция» за 20 тысяч рублей. Педагогический проект, приобретенный банком для своего клиента – Кинель-Черкасской школы №1, направлен на изучение китайского языка и культуры китайского народа с привлечением преподавателей Сындзянского университета КНР.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru