на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 2.

Радиорелейные станции BridgeWave (80 ГГц) от компании Виннком – организация беспроводных каналов связи в уведомительном порядке без частного решения на выделение номиналов частот

Начиная со второго квартала 2011 года компания Виннком предлагает спектр решений на базе оборудования BridgeWave по организации высокоскоростных линий связи в диапазоне частот 80 ГГц. Данный диапазон не является лицензируемым в России, что позволяет пользователям разворачивать сети связи без получения разрешения регулятора – регистрация сетей происходит в уведомительном порядке. Подробная информация находится в Решении ГКРЧ от 15 июля 2010 г. № 10-07-04-1 и в Приложении к нему.

Второе неоспоримое преимущество оборудования BridgeWave – это его высокая производительность – от 100 Мбит/с до 1,25 Гбит/с (full duplex). Необходимо отметить, что заявленные скорости реализуются не только на коротких дистанциях, но линках длиной до 5 км. Фактически радиорелейные станции BridgeWave являются альтернативой оптическим линиям связи и применяются для построения магистральных каналов или соединения офисов между собой.

Следующее преимущество – минимальное время развертывания канала связи. Группа монтажников может организовать магистральный канал связи в течение дня. В то же время только согласование разрешения на прокладку оптоволоконного кабеля, без временных затрат на сами работы, может длиться месяцы (в худшем случае такое разрешение получить не представляется возможным). Вместе с тем необходимо отметить недостатки системы – это требование к прямой видимости между точками соединения и чувствительность канала связи к дождю.

«Беспроводное оборудование BridgeWave является относительно новым на нашем рынке, но нет сомнений в том, что со временем оно станет популярным, - отмечает руководитель проектов компании Виннком Марк Гальперин. – Главным козырем в строительстве РРС на базе станций BridgeWave является их применение в сетях связи в уведомительном порядке, что позволяет операторам и корпоративным заказчикам строить сети практически мгновенно».

Подробную информацию о продуктах BridgeWave, предлагаемых дистрибьютором Виннком вы можете получить по телефону (495) 650-62-39

О компании BridgeWave

BridgeWave – американская корпорация, главный офис которой находится в городе Санта-Клара, штат Калифорния. Свыше 10 тысяч решений производителя реализованы более, чем в 50 странах мира. Компания располагает сетью дистрибьюторов и реселлеров по всему миру, что делает ее сегодня ведущим поставщиком высококачественных решений, отвечающих требованиям сетевых операторов, провайдеров услуг и ведомственных сетей. Более подробную информацию можно найти на сайте www.bridgewave.com

Дистрибьютор оборудования BridgeWave – ООО «Компания Виннком»:

Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер., д.1, корп.11, офис 319

Т. +7 495 650-62-39 sales@winncom.ru www.winncom.ru