Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Ответ USAFIS: Закроет ли правительство США программу “лотерея Green Card”?

Ответ USAFIS: Закроет ли правительство США программу “лотерея Green Card”?

В прошлом месяце, американский конгрессмен Боб Годлаттэ предложил законопроект, направленный на отмену программы. Он сказал, что лотерея Green Card представляет угрозу для безопасности США. Законопроект называется "усовершенствование безопасности и справедливости" Американского закона.

Конгрессмен использовал пример Хешам Мохамед Али Хедайет, который убил двух и ранил трех в международном аэропорту Лос-Анджелеса, в июле 2002 года. Хедайет был гражданином Египта, который приехал в США через лотерею Green Card. Годлаттэ также сказал, что программа является несправедливой для тех, кто много лет ждет получения иммиграционной визы для воссоединения с семьёй в Америке. Те, которые выигрывают в лотерее Green Card, получают возможность въехать в Соединенные Штаты, за относительно короткий промежуток времени. Законопроект по отмене программы по-прежнему рассматривается в Комитете и ещё не получил большинства голосов в Конгрессе.

Это не первый раз, когда Конгресс пытается отменить лотерею Green Card. В 2005 году Конгресс проголосовал 273-148 по вопросу ликвидации программы. Однако, Сенат Соединенных Штатов не принял этого законопроекта. Еще одна попытка была сделана в 2007 году, но, вместо того, чтобы отменить лотерею Green Card, Конгресс попросил, чтобы отменили финансирование программы. На этот раз Сенат согласился. Тем не менее, окончательный вариант законопроекта не включают в себя отмену финансирования лотереи Green Card.

Есть члены Конгресса, такие как Шейла Джексон Ли, которые поддерживают лотерею Green Card и несколько лет назад предложили законопроект, чтобы расширить программу предоставления виз с 50,000 до 110,000. Она выступает за предоставление иммигрантам возможности стать частью американской мечты.

В рамках нашей миссии, USAFIS будет продолжать информировать вас о последних новостях Конгресса относительно лотереи Green Card. Важно знать, что около пяти лет назад, некоторые представители Конгресса требовали, чтобы количество виз предоставляемых в программе было значительно уменьшено. Самый простой способ получить Green Card- через лотерею. Целесообразным будет подать заявку на программу прямо сейчас. Как всегда, USAFIS готов помочь вам в процессе, благодаря нашей профессиональной службе рассмотрения заявки.


Ньюсмейкер: USAFIS Organization
Сайт: www.usafis.org/faq/land_russian.asp

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты стран: Египет
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты