Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Российский Интернет Форум приедет в Санкт-Петербург

18-19 мая 2011 годав Санкт-Петербурге в конференц-центре гостиницы

«ПрибалтийскаяParkInn» (ул. Кораблестроителей, д.14) пройдет «Санкт-Петербургский Интернет Форум» («СПб–РИФ 2011»).

Организатором мероприятия выступает РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций) - крупнейший модератор ключевых событии IT-отрасли. Под эгидой РАЭК ежегодно проходят такие крупнейшие мероприятия как Российский интернет форум, Неделя российского интернета (RIW), и Премия рунета и другие.

СПб-РИФ – главное мероприятие интернет-отрасли Свеверо-Западного федерального округа России, с участием признанных гуру, экспертов и интернет-специалистов Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Традиционно СПб-РИФ проводится через месяц после конференции «РИФ+КИБ», в значительной степени наследует ее формат и актуальные темы, учитывая специфику Северо-Запада.

Акцент 2011 года — это socialmedia, реклама, веб-разработка, проблемы информационной безопасности, развитие отечественных интернет-СМИ, правовая регуляция Сети, стартапы и другие актуальные направления развития Рунета. Посетителей конференции такжеждет выставка, на которой свои презентации представят ведущиеинтернет-компании отрасли.

С докладами в программе СПб-РИФ 2011 выступят представители таких компаний и проектов, как: ВКонтакте, Mail.ru, Яндекс, WebmoneyTransfer, 1С-Битрикс, RU-CENTER, Бегун, OZON.ru, HeadHunterGroup, Лига безопасного интернета и другие.

В рамках СПб-РИФ впервые пройдет конференция UpStartConf, посвященная стартапам и инвестициям в Рунете.

Программа «СПб–РИФ 2011» доступна на официальном сайте: http://2011.spbrif.ru/ (в настоящий момент находится в стадии формирования).

Экспертную поддержку оказывают РОЦИТ и Журнал "Интернет в цифрах". Конференция пройдет при поддержке ведущих СМИ Рунета и представителей бизнеса. Регистрация на «СПб-РИФ 2011» осуществляется с помощью Сети rocID.ru.

Регистрация на СПб-РИФ: http://2011.spbrif.ru/registration/

До встречи на РИФСПб 2011.

Присоединяйтесь http://vkontakte.ru/id632671#/club25993683

Сайт: www.raec.ru