на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Создание сайтов

В зависимости от потребностей клиента специалисты предлагают разработку сайтов разных типов:

Сайт визитка

Сегодня сайт-визитка является одной из наиболее простых и распространенных способов заявить о себе в Интернете. Как правило, сайт-визитка имеет несколько страниц, предоставляющих информацию о компании, о ее услугах и продукции, а также форму обратной связи. Как и всякому веб-проекту, интернет-визитке нужна оптимизация и продвижение в системах поиска. Иначе смысла от нее будет так же немного, как и от бумажных визиток, "спрятанных в столе".

от 14 990 руб.

Корпоративный сайт

Разработке полноценных корпоративных сайтов уделяется все большее внимание в последние дни. Многие компании для оценки собственного потенциала в Интернете вначале используют сайт-визитку, а затем, осознав эффективность интернет-рекламы, создают корпоративный сайт и переходят на новый уровень бизнеса. Создание бизнес-сайта длится, как правило, 30-90 дней, зависимо от дизайна, функций корпоративного сайта и его информационного наполнения.

от 25 000 руб.

Интернет магазин

Интернет-магазины создают для продажи товаров через Интернет. В наши дни покупатель ищет в сети книги, бытовые приборы, мобильные телефоны и т.д. Цель интернет-магазина - сделать процесс приобретения товара максимально комфортным и упрощенным. Важное значение в разработке интернет-магазина придается функционалу системы управления - это система формирования заказов, каталог товаров, дизайн, статистика, корзина.

от 65 000 руб.

Ньюсмейкер: AGRweb