Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Коньяк «Jatone» спонсирует легендарную интеллектуальную телеигру "Что? Где? Когда?"

Коньяк «Jatone» спонсирует легендарную интеллектуальную телеигру

На телеканале ИНТЕР при поддержке коньяков «Jatone» стартовала в новом телевизионном сезоне легендарная интеллектуальная телеигра "Что? Где? Когда?"

В креслах знатоков на этот раз мы увидим украинских и российских знаменитостей. Знаменитым знатокам придется соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом. Все команды поделены на пары, и только одна из двух команд – которая обыграет телезрителей с лучшим счетом – сможет победить в звездной дуэли.

За всю историю клуба "Что? Где? Когда?" отдельная звездная лига создана впервые – до этого были только единичные случаи участия в игре команд знаменитостей. Звездные войны – встречи известных людей могущих блеснуть интеллектами на протяжении тридцати лет была суперпопулярной телеигрой.

Торговая марка «Jatone», поддерживающая лучшие традиции, стала спонсором телеигры. Недаром кредо ТМ «Jatone» - «Возрождение истории». В течение 12 недель коньяк «Jatone» будет радовать украинских ценителей интеллекта.

Рекламный ролик ТМ «Jatone» можно посмотреть на сайте http://wineholding.com.ua в разделе видео.

Сайт: www.wineholding.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: wineholding@gmail.com

Коньяк «Jatone» спонсирует легендарную интеллектуальную телеигру "Что? Где? Когда?"

Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»