на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС - Липецк» выступило партнером студенческого фестиваля

В государственном техническом университете г. Липецка состоялся фестиваль творчества и искусства «Студенческая весна-2011». Компания ООО «ЕНДС-Липецк» выступила спонсором студенческой команды Института металлургии ЛГТУ.

Организаторы фестиваля посвятили конкурс Году космонавтики в России. Творческие коллективы представили зрителям разножанровые выступления, отражающие покорение космоса, его изучение и дальнейшее освоение. Участие компании ООО «ЕНДС-Липецк» в качестве партнера студенческой команды для многих стало наглядным подтверждением прихода космических технологий в повседневную жизнь.

- Фестиваль собрал многих талантливых студентов. Их творческий и интеллектуальный потенциал имеет большое значение для региона, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Липецк» Александр Громов. – Как выпускник технического университета считаю, что бизнес должен поддерживать студенческие начинания.

Ежегодный фестиваль «Студенческая весна-2011» проходит в несколько этапов. По завершению всех конкурсных мероприятий состоится гала-концерт, где будут вручены награды и дипломы победителям.

Сайт: www.ends-russia.ru
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017