на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

NNC-Международная сеть для выхода на рынок Германии

Официальная интернет-страница NNC стала международной. До настоящего времени интернет-страница Nordic Network Center была доступна на английском, датском и немецком языках. Теперь предприниматели всех стран могут без проблем найти интересующую их информацию на сайте компании. Сайт предлагается на 10 языках: немецком, английском, датском, шведском, французском, итальянском, русском, испанском, польском и голландском. В будущем планируются переводы ещё на 4 языка - среди них японский и турецкий. Ральф Бёттхер и Торстен Маневальд - коммерческие директоры NNC - ещё не приняли окончательного решения о переводе на эти языки: "" Легко могут возникнуть недоразумения, так как речь идет о других культурах, с другими ценностями и обычаями. Поэтому в этом вопросе мы пока предпочитаем осторожность и хотим быть уверенными в целесообразности нашего решения. Но в будущем мы хотим перевести наш сайт на все языки, на которых мы проводим консультации в Nordic Network Center. Nordic Network Center предлагает помощь иностранным предприятиям, которые планируют начать свою деятельность на немецком рынке. Этим предприятиям предлагается сервис, позволяющий на их родном языке и в течении одного дня оформить и организовать все необходимое для учреждения предприятия - так называемый "One-Date-Establishment". Убедитесь сами: http://nordic-network.eu/ru.html

Ньюсмейкер: Nordic Network Center — 2 публикации
Сайт: nordic-network.eu/ru.html