на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846772
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Индустрия питания Владивостока готовится к Саммиту АТЭС

До Саммита АТЭС во Владивостоке остается чуть больше года. И организаторы стараются усилить подготовку города к приезду иностранных гостей. В частности, огромное внимание уделяется обслуживающей части бизнеса, её способности удовлетворить потребности высокопоставленных гостей.

Форум АТЭС 2012 года привлечет значительный поток гостей из-за границы во Владивосток, поэтому сейчас есть острая необходимость особое внимание уделить индустрии питания. Чтобы не «ударить в грязь лицом», кафе и рестораны города должны создавать приятную атмосферу для отдыха и соответствовать высоким международным стандартам качества продукции, обслуживания и клиентской политики.

«Саммит АТЭС - это то самое событие, которое поможет компаниям города, которые специализируются на предоставлении услуг, поднять свои заведения на высокий, мировой уровень. Это касается всего, что могут предложить бизнес-структуры Владивостока, - рассказывает Олег Игнатьев, владелец торговой марки «Тортония». – Индустрия питания, развлечения, торговли – каждое направление будет стремиться поддерживать заданный событием темп и масштаб».

Очевидно, что владельцы бизнеса в городе уже готовы к нововведениям, чтобы не отставать от развивающегося и стремительно меняющегося Владивостока. Шеф-повара и кондитеры различных кафе и ресторанов проходят регулярные стажировки за рубежом, постоянно совершенствуются. Также сегодня во Владивостоке работает уже четыре заведения, представляющие мировые брэнды в индустрии питания: «Baskin Robbins», «Subway», «Country Fried Chicken» и «Cinnabon».

«Я более чем уверен, что мы сможем достойно встретить мировую общественность – и качественным сервисом, и нашим русским радушием, ну и, конечно, кондитерскими изделиями, достойными суда любого придирчивого гурмана», – рассказал Олег Игнатьев.

Ньюсмейкер: Тортония кондитерский дом — 22 публикации

E-mail: tortoniyastore@mail.ru