Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1894; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» прирастает зарубежными партнерами

Зернопереработчик «ПАВА» прирастает зарубежными партнерами

Компания «ПАВА», известная как один из крупнейших производителей муки в России, сообщает об итогах экспортных отгрузок за первый квартал 2011 года. За этот период зернопереработчик значительно увеличил базу зарубежных партнеров. Так, если еще в феврале текущего года основной объем экспортных отгрузок приходился на двух партнеров из Таджикистана и Узбекистана, то уже в марте их было десять. В Туркменистан, Киргизию, Афганистан, Казахстан и другие страны было отгружено порядка 4000 тонн муки.

Как отмечают в компании, многие партнеры в марте брали, по сути, пробные партии муки, чтобы оценить ее органолептические показатели, хлебопекарные свойства. Но уже в начале апреля, убедившись в безупречных показателях, сделали повторные заявки. На первую половину апреля партнеры компании «ПАВА» подтвердили заявки на отгрузку около 8000 тонн продукции.

«Важно для нас то, что в странах Средней Азии ломаются стереотипы о том, что мука из Казахстана самая лучшая. Например, наш партнер из Узбекистана отмечает очень высокое качество муки от «ПАВЫ», сравнивая ее с самыми популярными брендами», – рассказывает коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

Зернопереработчик «ПАВА» прирастает зарубежными партнерами

Печать
Поделиться: