Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Воронежский филиал ОАО «МРСК Центра» подвел итоги работы РЭС в 2010 году

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» состоялось итоговое совещание, посвященное деятельности районов электрических сетей (РЭС) в 2010 году. Мероприятие провел директор филиала Иван Клейменов. В совещании приняли участие заместители директора, руководители управлений и начальники 33 районов электрических сетей филиала.

Подводя итоги работы районов электрических сетей в прошедшем году, Иван Клейменов отметил, что ремонтная программа минувшего года была осуществлена в полном объеме и в установленные сроки. Выполнен комплексный ремонт 12 подстанций напряжением 35—110 кВ. Проведен большой объем работ по ремонту распределительных сетей. Отремонтировано 994 км воздушных линий 35—110 кВ и 2 916 км воздушных линий 10/0,4 кВ.

«К концу 2012 года необходимо провести всю работу в районах электрических сетей по монтажу, проверке, установке и замене приборов учета. Кроме того, в 2011 году необходимо регулярно проводить диагностический анализ отключений. В ремонтную программу 2012 года должны войти статистические данные диагностики при учете текущего ремонта. Таким образом, мы будем стремиться к улучшению всего плана ремонтных работ», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» Иван Клейменов.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации