Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Компания Printer Club обрела новое лицо в Интернете

13 марта 2007 года компания Printer Club (торговля офисной оргтехникой и расходными материалами к ней) радикально обновила свое лицо в Интернете – сайт компании получил новую структуру и претерпел основательный рестайлинг.
Планы перемен уже давно вынашивались коллективом компании: новые горизонты развития Printer Club требовали обновления каналов коммуникации, основным из которых в современных рыночных условиях сектора B2B является Интернет.
В результате переработки сайта компания стала более прозрачной, понятной и «дружелюбной» по отношению к своим потенциальным и существующим клиентам. Теперь любой гость сайта с легкостью может осуществлять навигацию по сайту: его структура стала гораздо логичнее и удобнее. Поиск и on-line заказ нужного офисного принтера, сканера или офисного МФУ может быть сделан всего за 3-4 «клика», и это притом, что на сайте выложен каталог и прайс-лист, более чем на 10 тыс. единиц товара.
Представители средств массовой информации могут теперь при необходимости получить массу полезных сведений о компании и ее успешных проектах, с легкостью, ранее недоступной.
Наконец, сайт приобрел «дружелюбное выражение лица»: несколько изменилась его цветовая гамма, интерфейс стал прост и интуитивно понятен, а дизайн современен. Для нового сайта был выбран специальный девиз: «Умные решения для каждой компании». Printer Club стремится предлагать индивидуально для каждого клиента только продуманные и проверенные решения в области офисной печати. Это стремление наглядно демонстрирует раздел «Истории успеха». В нем можно изучить примеры успешных проектов, которые были реализованы Printer Club для своих клиентов из самых разных областей бизнеса и с самым различным бюджетом.
Итогом обновления сайта компании Printer Club можно считать появление в русской части Интернета нового «умного сайта для умной компании». Теперь офисная цветная печать стала еще немного более доступной! Информационная справка. Компания «Printer Club» была основана в 1999 году. Входит в Группу компаний NBZ и является ключевым звеном Группы в продвижении цифровых печатных технологий на корпоративном сегменте рынка.
Компания «Printer Club» поставляет технику ведущих мировых производителей: Xerox, TallyGenicom, OKI, Konica Minolta, Printronix и др. и комплексные решения в области печатных технологий.
Группа компаний NBZ была создана в 1996 г. Сейчас в Группу входят компании NBZ Computers, NBZ Computers Spb. и Printer Club.
Создание группы компаний явилось следствием активного развития рынка и необходимостью более тесного взаимодействия между компаниями. Для обеспечения всесторонней поддержки клиентов и максимального уровня сервиса, компании распределили потенциальные сферы своих интересов.

Ньюсмейкер: Printer Club — 6 публикаций
Сайт: www.printers.ru