на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

ТТК-Калининград проводит специальную акцию «Сладкое предложение»

Компания ТТК-Калининград, региональное предприятие компании ТТК, объявляет о запуске специальной акции «Сладкое предложение» для частных пользователей широкополосного доступа в Интернет - жителей Калининграда и Балтийска. Акция проходит с 1 апреля по 31 мая 2011 года. Всем новым клиентам при заключении срочного договора на 12 месяцев предлагается подключить специальный безлимитный тариф со скоростью соединения 5 Мбит/сек и абонентской платой 330 рублей в месяц.

Специальный тариф действует с 1 апреля 2011 года по 31 марта 2012 года. По завершении акции абоненты будут переведены на базовый тарифный план «Безлимитный-500» со скоростью 5,5 Мбит/сек и абонентской платой 500 рублей в месяц, либо смогут выбрать другой действующий тариф.

«Основная задача компании – максимально учитывать интересы клиентов, - отмечает генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин. - Наше новое предложение позволяет клиентам подключить высокоскоростной доступ в Интернет по привлекательной цене и пользоваться им целый год».

Подробную информацию об акции можно получить на сайте ТТК-Калининград http://kgdttk.ru, а также по телефонам абонентского отдела (4012) 560-560 (Калининград)и (40145) 6-56-24 (Балтийск).

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru

E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг