на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Ипотечная весна в ЖК «Холмогоры»

Компания «НДВ-Недвижимость», победитель премии "Бренд года/Effie-2010" от РБК в номинации "Строительство и недвижимость", предлагает бесплатное оформление кредита для покупателей ЖК «Холмогоры».

ЖК «Холмогоры» - пример новостройки, соответствующей самым передовым стандартам домостроения. Удобное месторасположение объекта, высокое качество строительства, применение технологий европейского уровня (компания «ЮИТ Ситистрой» - представитель международного бренда «ЮИТ ДОМ»), выразительный и запоминающийся архитектурный облик дома – все это монолитный ЖК «Холмогоры». Дом располагает собственным подземно-наземным паркингом на 97 машиномест с удобной организацией въезда/выезда. На благоустроенной придомовой территории разместятся гостевые автостоянки, детская площадка. Проектом предусмотрено строительство малых архитектурных форм и элементов ландшафтного дизайна с устройством газонов и цветников, а так же посадкой деревьев и кустарников.

Покупателям ЖК «Холмогоры» на сегодняшний день предлагаются одни из самых привлекательных условий кредитования. Клиентам доступен широкий выбор партнерских программ, в том числе «8-8-8» от Сбербанка, в рамках которой взять кредит можно сроком до 8 лет, под 8 % годовых. Время по принятию решения по кредиту составляет 8 дней. Но это еще не все, компания «НДВ-Недвижимость» в соответствии с клиентоориентированной стратегией предоставляет покупателям квартир в ЖК «Холмогоры» услуги ипотечного брокера в подарок.

ЖК «Холмогоры» расположен неподалеку от национального парка «Лосиный остров», который не только создает благоприятную экологическую обстановку, но и предоставляет отличные рекреационные возможности. Еще одно немаловажное преимущество - расположение в районе с развитой, давно сложившейся инфраструктурой. Рядом магазины, аптеки, торговые центры, кафе, большое количество образовательных учреждений, т.е. все объекты, необходимые для беззаботной и комфортной жизни.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Ипотечная весна в ЖК «Холмогоры»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость