на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan представила новую программу «FUSO FINANCE»

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), стала официальным партнером FUSO KAMAZ Trucks Rus при реализации программы лизинга – «FUSO FINANCE». В рамках программы компании разработали набор специальных условий приобретения автомобилей многоцелевого среднетоннажного грузовика Mitsubishi Fuso Canter в лизинг. Корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться этим предложением в салонах официальных дилеров в большинстве городов присутствия марки. Программа «Mitsubishi Fuso в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» доступна во всех регионах присутствия официальных дилеров.

В рамках совместной с Mitsubishi Fuso программы лизинговая компания Europlan предлагает покупателям воспользоваться простыми и прозрачными финансовыми продуктами с названиями «mini», призванными удовлетворить самые различные потребности российских предпринимателей:

• «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso в лизинг;

• «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

• «mini-удорожание» (от 1%) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных коммерческих машин.

Благодаря совместной программе FUSO KAMAZ Trucks Rus и Europlan корпоративные клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами лизинга на универсальные грузовики средней грузоподъемности Mitsubishi Fuso Canter.

Более подробную информацию о новых выгодных предложениях для потребителей автомобилей Mitsubishi Fuso можно получить в любом из 51 офисов Europlan, а также во всех официальных дилерских центрах марки.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru