Новости. Опубликовано 24.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Магазин подарков ArtBridge

Это только кажется, что выбор подарка – дело праздное, в действительности же оно нередко сопровождается долгими мучительными раздумьями и хлопотами. Ведь в нашей жизни очень много приятных событий – календарные праздники, дни рождения, свадьбы, новоселье, -и каждое из них требует своего индивидуального подхода.
Наш магазин подарков и сувениров АртБридж – для тех, кто любит преподносить и получать в подарок стильные, необычные и оригинальные вещи. Мы поможем Вам быстро и без хлопот подобрать необычный подарок для старого друга, партнера по бизнесу, начальника или любимого человека. На сайте магазина АртБридж все товары классифицированы не только тематически, но и по ценам, а сами подарки и их разделы снабжены дополнительными описаниями. Все товары, представленные у нас, значительно дешевле, чем в розничных точках в Москве – более того, у нас действуют системы скидок до 10%. Вся продукция, предлагаемая компанией, имеет оригинальное происхождение и индивидуальную упаковку, поэтому Вы никогда не встретите подделок или дубликатов среди представленной продукции. Можем предложить Вам широкий ассортимент корпоративных подарков на любой вкус с бесплатной доставкой до Вашего дома или офиса. Для тех же, кто живет не в Москве, товары доставляются по почте – географически-территориальных ограничений для нас не существует!
И даже если Вы пока не определились, какой подарок купить к праздничной дате, наши консультанты всегда дадут Вам самые действенные и проверенные рекомендации по его выбору.

Ньюсмейкер: Магазин подарков ArtBridge — 2 публикации
Сайт: www.artbridge.ru