на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846775
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 2.

Cisco завершила процесс приобретения компании newScale

Cisco завершила процесс приобретения ведущего поставщика программного обеспечения – калифорнийской частной компании newScale Inc. newScale предоставляет ИТ-организациям каталог и портал самообслуживания для выбора и быстрого внедрения облачных сервисов. Это позволяет коммерческим и корпоративным клиентам организовать самостоятельное выделение ресурсов для своих систем и инфраструктуры в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Стратегия Cisco в сфере облачных технологий заключается в том, чтобы сделать сеть основной платформой для построения и использования облачной инфраструктуры и связанных с ней сервисов. newScale дополнит и расширит существующие предложения Cisco и партнеров в области программного обеспечения для управления облачной и ИТ-инфраструктурой и автоматизацией этих процессов. Cisco продолжает политику предоставления гибкого, широкого выбора инструментов управления, создавая экосистему технологических партнеров, и в этом плане предложение newScale станет еще одним предложением Cisco заказчикам.

Финансовые условия сделки не разглашаются. С завершением сделки команда newScale вольется в структуру Cisco Advanced Services.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3684 публикации