на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

О выставке «Expo-Russia Kazakhstan 2011»

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной Российско-Казахстанской промышленной выставке «Expo-Russia Kazakhstan», которая состоится с 25 по 27 мая 2011 года в городе Алматы. Выставка «Expo-Russia» организована при поддержке Министерства иностранных дел РФ, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, отраслевых министерств Российской Федерации и отраслевых министерств и ведомств Республики Казахстан.

Основными тематическими разделами выставки являются:

Машиностроение; Автомобильная промышленность; Электроэнергетика и энергоэффективность; Строительство и проектирование; Нефтегазовая промышленность; Металлургия, новые технологии в металлургической промышленности; Водное хозяйство; Транспортная инфраструктура; Высокотехнологичные и инновационные отрасли; Телекоммуникации и связь;Банки и Финансы; Образование; Сельскохозяйственная и строительная техника; Безопасность, Пищевая промышленность;

В рамках «Expo-Russia Kazakhstan» предусмотрена насыщенная деловая программа: Международная конференция «Россия и страны Центральной Азии: перспективы взаимного сотрудничества». Планируется участие руководства экономического блока региональных государств, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, тематические круглые столы, деловые встречи. Мероприятию оказывают информационную поддержку ведущие СМИ России и Казахстана.

Во второй ежегодной российско-казахстанской промышленной выставке в Казахстане «Expo-RussiaKazakhstan 2011» примут участие более 100 российских и казахстанских промышленных компаний.

Мы выражаем уверенность в том, что Ваше участие в выставке «Expo-RussiaKazakhstan 2011» будет максимально эффективным.

Генеральный директорОАО «Зарубеж-Экспо» Ю. И. Черкашин

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2699/

E-mail: negus@expoclub.ru