на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Ценителям вина посвящается – винный шкаф Candy

Сохранность вашего любимого вина в надлежащей температуре и влажности в течении долгих лет теперь забота нового винного шкафа Candy.

Улавливать тонкие нотки аромата, суметь правильно прочитать этикетку и подобрать оптимальный бокал – одним словом разбираться в вине, прерогатива истинного ценителя, который безусловно знает, что хранить любимый напиток следует не в баре, а в как минимум в специальном винном шкафу.

У каждого вина своя идеальная температура хранения. Так для крепленого красного вина это от +18°C до +16°, а для крепленных и полусладких белых вин в два раза меньше - от +9°C до +7°C. В винном шкафу Candy вы можете соблюсти эти необходимые условия для своего любимого напитка c помощью электронного программатора, который позволяет выставить и поддерживать точную температуру в диапазоне от +4°C до +18°C с необходимой влажностью более 65%.

Несмотря на весьма компактные размеры (ширина всего 30 см) этот винный шкаф довольно вместителен - в нем свободно размещаются 12 бутылок объемом 0,75 л. Еще одно достоинство винного шкафа Candy это горизонтально расположенные деревянные полки, которые обеспечивают пробке постоянное увлажнение, не допуская высыхания и попадания в бутылку кислорода, ухудшая достоинства напитка.

Деревянные полки так же уменьшают любые вибрации, которые могут повлиять на медленные биохимические процессы, происходящие при хранении и помогут избежать преждевременного старения и окисления вина.

Тонированные стеклянные двери обеспечивают лучшую видимость и исключают излишнюю необходимость открывания винного шкафа, что позволяет избегать перепадов температур. А голубое освещение защищает бутылку от теплового и светового воздействия, обеспечивая превосходное хранение.

Теперь за хранение вашего любимого напитка долгие годы полностью отвечает высокотехнологичный винный шкаф Candy, который станет незаменим и полезным аксессуаром в Вашем доме.

Рекомендуемая стоимость 19 990 руб.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru

Ценителям вина посвящается – винный шкаф Candy

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника