на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

QIWI и Тываэнергосбыт: платить за электроэнергию стало просто

Начиная с апреля 2011 года на всех 110 000 платежных терминалах QIWI, установленных в России, появится возможность оплачивать счета ОАО «Тываэнергосбыт».

«Предоставлять потребителям качественный, а главное удобный сервис очень важно для ОАО «Тываэнергосбыт». Наше сотрудничество с платежным сервисом QIWI обеспечивает шаговую доступность оплаты счетов «Тываэнергосбыт» в любой точке нашей страны. В республике Тыва установлено 120 платежных терминалов QIWI, они работают круглосуточно, позволяя производить оплату в любое время и без очередей», - отмечает исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Тываэнергосбыт» Анатолий Михайлович Бушуев.

Для проведения платежа на любом платежном терминале QIWI достаточно нажать кнопку «Оплата услуг», затем - «ЖКХ. Телефония», выбрать провайдера «Тываэнергосбыт», ввести номер лицевого счета, необходимую денежную сумму и получить чек об оплате. Вся процедура займет не более 2-4 минут. Комиссия за оплату счетов ОАО «Тываэнергосбыт» на платежных терминалах QIWI не взимается.

«Мы ведем активное сотрудничество с компаниями, предоставляющими россиянам жилищно-коммунальные услуги, и создаем для пользователей лучшие сервисы, постоянно обновляя и дополняя их. Благодаря этому жители республики Тыва получили возможность оплачивать счета за электроэнергию быстро доступно и просто с помощью терминалов QIWI. В 2011 году через QIWI будет организована возможность оплаты еще нескольких поставщиков электроэнергии, что существенно упростит оплату их услуг по всей России», - комментирует Коммерческий директор платежного сервиса QIWI (КИВИ) Александр Агаков.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru