Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Резиденции «Пирогово» получили собственную прописку в интернете

Курорт «Пирогово» представил новый сайт по адресу — www.pirogovo.ru, разработанный для желающих приобрести недвижимость.

Сайт www.pirogovo-club.ru, хорошо знакомый многим любителям подмосковного отдыха, подробно описывает рекреационную составляющую проекта и возможности активного времяпровождения – яхт-клуб, гольф-клуб, конный клуб, рестораны: все то, что формирует уникальное пространство и ауру курорта.

Новый же портал предназначен для тех, кто хочет присоединиться к элитному клубу для состоятельных людей, любящих природу и активный отдых, и приобрести собственную резиденцию в «Пирогово».

Сайт дает подробную информацию о свободных участках и проектах домов из каталога итальянской фирмы Pagano, разработанных с учетом особенностей каждого участка.

«Мы старались создать максимально понятный и информативный ресурс, на котором потенциальные покупатели резиденций «Пирогово» смогут получить детальную информацию о недвижимости, - говорит Анна Миронова, заместитель генерального директора «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», - На новом сайте действуют две интерактивные карты, показывающие как участки, так и расположение инфраструктурных объектов. На сайте размещено 40 видеороликов по каждому элементу инфраструктуры, более 30 панорамных фотоснимков, а также порядка 300 фотографий».

Михаил Красильников, руководитель отдела по работе с клиентами компании «ART 3D-Graphics»: «Разработанный нами портал www.pirogovo.ru имеет две версии: мультимедийную и информационную. Это удобно и для клиентов, которые привыкли пользоваться ноутбуками, и для тех, кто предпочитает планшетные компьютеры, смартфоны/коммуникаторы. Мультимедийная версия сайта реализована в двух сезонных вариантах дизайна: летнем и зимнем, потому что и зимой «Пирогово» живет насыщенной жизнью».

Курорт «Пирогово»

Курорт расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища, входящего в систему канала имени Москвы.

Сегодня курорт «Пирогово» - это идеально благоустроенный загородный комплекс, обладающий обширной, готовой и безупречно функционирующей клубной инфраструктурой для активного отдыха и развлечений. На участке можно возвести свой дом по индивидуальному проекту или выбрать один из 8 вариантов готовых эксклюзивных домов от итальянской компании Pagano, идеально вписывающихся в ландшафт.

Территория курорта «Пирогово» обладает такими географическими характеристиками, которые позволили создать поистине уникальную инфраструктуру для активного отдыха. Это единственное место в Подмосковье, где можно заниматься одновременно яхтенным спортом на большой воде и гольфом на профессиональном поле.

Над проектами жилых пространств курорта работают лучшие российские и зарубежные архитекторы: Тотан Кузембаев, Александр Бродский, Владимир Плоткин, Николай Лызлов, Юрий Авакумов и др. также гонконгский архитектор Гэри Чанг и голландец Эрик Ван Эгераат. Пожалуй, во всем Подмосковье, а может быть, и во всей России, сложно найти место, где одновременно расположены объекты такого количества звездных архитекторов.

Телефон офиса продаж «Резиденций Пирогово»: (495) 223-2200

www.pirogovo.ru