Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 3.

Продавцы СК Allianz РОСНО Жизнь – вновь среди лучших

Продавцы СК Allianz РОСНО Жизнь – вновь среди лучших

Два топовых продавца Allianz РОСНО Жизнь из Москвы и Нижнего Новгорода по итогам 2010 года вошли в Международный клуб долларовых миллионеров (Million Dollar Round Table) - независимую ассоциацию, объединяющую лучших в мире специалистов в области страхования жизни. Лучшие продавцы Allianz РОСНО Жизнь ежегодно становятся членами Клуба, начиная с 2009 года.

Членство в MDRT – результат конкурсного отбора среди продавцов в области страхования жизни. Для того чтобы стать частью профессионального сообщества, потенциальные члены MDRT должны выполнить жесткие требования: достичь установленных показателей продаж – от 2 276 000 рублей, или размеров полученного комиссионного вознаграждения — от 910 400 рублей. Два ведущих продавца Allianz РОСНО Жизнь открыли новую страницу в своей профессиональной карьере и вошли в состав привилегированных продавцов мира, получив свой «сертификат качества» – членство в МРДТ.

Клуб долларовых миллионеров берет свое начало в 1927 году. Именно в это время 32 выдающихся продавца по страхованию жизни, каждый из которых за год заключил сделок более чем на 1 000 000 долларов США, решили встретиться для обмена опытом в Мемфисе (США). На сегодняшний день, этого высокого статуса смогли достичь только лишь немногим более 31 500 финансовых консультантов из более, чем 80 стран! На площадке MDRT успешные продавцы со всего мира участвуют в рабочих встречах, в тематических учебных сессиях и регулярно общаются между собой.

Зинаида Мякина, Заместитель Генерального директора – Директор по продажам Allianz РОСНО Жизнь: «Одна из стратегических целей Allianz РОСНО Жизнь - взрастить команду асов в финансовой сфере - обладателей отличных коммуникационных навыков, серьезного багажа знаний, и, конечно, страстью к предоставлению передовых финансовых решений, которые будут в полной мере отвечать потребностям клиентов. Первыми шагами на пути к международной элите продавцов являются наши внутренние Серебряный, Золотой и Бриллиантовый клубы финансовых консультантов, вступая в которые, наши коллеги доказывают свое профессиональное первенство и получают широкие возможности обучения и обмена опытом. А МДРТ – это вершина успеха и признание на международном уровне. Поэтому мы гордимся нашими коллегами, которые на своем примере смогли показать: успех – это то, что ждет каждого, кто готов, используя ресурсы компании, инвестировать свое время и усилия в профессиональный рост».


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Печать
Поделиться: