Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Зарезервируйте стенд на ALUMINIUM CHINA

В китайской алюминиевой промышленности все признаки указывают на рост. Китай пережил сильный подъем в производстве алюминия к концу 2010 года, о чем свидетельствуют цифры роста экспорта, по сравнению с 2009 годом: первичного алюминия (321,6%), алюминиевых сплавов (112,2%) и полуфабрикатов (56,3%).

Чтобы не отставать от растущего спроса в будущем реализуются или планируются проекты на миллиарды юаней: китайский промышленный гигант Chalco инвестирует более 23 млрд. юаней в свои заводы в Гуанси, Гуйчжоу и провинции Чунцин, Asia Aluminium запланировал инвестиций на 6,45 млрд. долларов в завод по прокатке и экструзии в Чжаоцине, провинция Гуандун, другие также намерены расширять свои производственные мощности.

В 2011 году местом встречи для всех отраслевых специалистов, принимающих решения в регионе и за его пределами, будет 9-я специализированная выставка производства полуфабрикатов и готовых изделий из алюминия ALUMINIUM CHINA 2011, самая крупная выставка в Азии. С 350 экспонентами и 10000 посетителями, выставка будет проходить уже в седьмой раз с 13 по 15 июля в Шанхае. Проверьте последний список участников, чтобы увидеть, кто уже зарегистрирован и используйте свой шанс обеспечить себе хорошее место на выставке. Более 85% свободного пространства забронировано, это уже превышает размер ALUMINIUM CHINA 2010!

В целях дальнейшего укрепления концепции крупнейшего в Азии события новых материалов, в 2011 году параллельно пройдет новая выставка INDUSTRIAL MATERIALS CHINA 2011 (IMC 2011), представляющая такие материалы, как медь, магний и композитные материалы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2700/