Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Прояви смекалку, выиграй iPad 2

Проект «Электронный бухгалтер «Эльба» совместно с сайтом iGuides.ru запустили конкурс, победитель которого получит в подарок iPad второго поколения. Для того чтобы стать обладателем редкого гаджета, участникам необходимо разгадать трехуровневую логическую цепочку.

«Условия первого этапа конкурса уже опубликованы на сайте iGuides.ru. Всего участникам предстоит пройти три этапа. Условия второго и третьего – появятся на iGuides.ru в среду, 20 апреля, и в пятницу, 22 апреля, соответственно. И уже на следующей неделе станет известно имя счастливого обладателя iPad 2», – комментирует Антон Шаяхов, руководитель отдела продвижения проекта «Электронный бухгалтер «Эльба».

По словам экспертов, новый планшетник официально появится на российском рынке не раньше лета. Победитель конкурса сможет одним из первых оценить преимущества iPad второго поколения.

Для того чтобы дойти до финала, участникам понадобится хорошая смекалка, iPhone и электронный бухгалтер «Эльба».

Принять участие в конкурсе http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=23826

Электронный бухгалтер «Эльба» http://www.e-kontur.ru/