на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39866, сайтов: 950, публикаций: 2844244
Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 4.

ОАО «ВО «Технопромэкспорт» вошел в состав экспертов НП «Совет рынка»

ОАО «ВО «Технопромэкспорт» вошел в состав Партнерства и включен в Палату экспертов «Совета рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергии и мощностью» (НП «Совет рынка»), таким образом, выполнил требования Федерального законодательства «Об электроэнергетике».

ОАО «Технопромэкспорт» заинтересован в формировании конкурентных отношений на рынке электроэнергетики и появлении эффективных механизмов его регулирования. Членство станет площадкой для развития партнерских отношений с субъектами оптового рынка и продолжения сотрудничества с поставщиками и потребителями электрической энергии. В рамках деятельности Совета, компания ОАО «ВО «Технопромэкспорт» примет участие в организации эффективной работы оптового и розничного рынков мощности.

Вступление в данную организацию позволит ОАО «ВО Технопромэкспорт» активно участвовать в решении проблем энергетической отрасли, в совершенствовании законодательства, а также регулировании взаимодействия операторов на рынке электроэнергетики.

НП «Совет рынка» - некоммерческая саморегулируемая организация, которая объединяет и обеспечивает функционирование коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

Ньюсмейкер: Технопромэкспорт — 15 публикаций