Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

АЛМАЗ-Столица: теперь и обслуживание видеонаблюдения

Компания «АЛМАЗ-Столица» объявила о расширении деятельности в рамках технического обслуживания систем безопасности, не малую долю которых занимает обслуживание видеонаблюдения.

Многолетний опыт инженеров компании «АЛМАЗ-Столица» в области проектирования и установки различных систем безопасности позволил сотрудникам компании накопить не только бесценный багаж знаний и навыков, но и десятки благодарных клиентов, на объектах которых успешно реализуются проекты систем безопасности. Безусловно, отдельное внимание уделяется последующему гарантийному и постгарантийному сопровождению объектов (обслуживание видеонаблюдения, охранной сигнализации, СКУД).

Конечно, за это время «АЛМАЗ-Столица» успела зарекомендовать себя как надежного поставщика услуг в этой области. По рекомендации партнеров и знакомых в компанию часто стали обращаться и владельцы предприятий, на объектах которых системы безопасности установлены другими монтажными организациями.

В настоящее время руководством компании принято решение о расширении деятельности в рамках технического обслуживания систем безопасности, не малую долю которых занимает обслуживание видеонаблюдения. Так образовалось отдельное подразделение, разработана методика и документация для создания комфортного и взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями, на которых установлено оборудование не только силами сотрудников «АЛМАЗ-Столица».

Ньюсмейкер: АЛМАЗ-Столица
Сайт: www.al-st.pul.ru