на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 1.

ЭОС проведет веб-семинар по электронному документообороту и ECM-решениям

ЭОС  проведет веб-семинар по электронному документообороту и ECM-решениям

Компания ЭОС совместно с партнерами проведёт 16 мая 2011 года бесплатный веб-семинар по актуальным проблемам электронного документооборота и управления информацией. Вебинар начнется в 10-00 по московскому времени.

Предполагаемый формат мероприятия позволит совместить преимущества веб-семинаров и возможности личного общения со специалистами. Одновременно в 10 городах партнеры компании ЭОС пригласят своих клиентов на семинары для обсуждения актуальных вопросов электронного документооборота и управления информацией. Посетители семинаров получат возможность не только прослушать доклады специалистов ЭОС в режиме онлайн-трансляции и задать докладчикам интересующие вопросы, но и обсудить свои задачи с сертифицированными специалистами компаний-партнеров и самостоятельно поработать с новыми продуктами компании ЭОС.

Доклады представителей ЭОС разделены на два тематических блока по сегментам – для государственных структур и для коммерческих компаний. В рамках докладов первого блока будут освещаться вопросы Межведомственного электронного документооборота (МЭДО) и применении Системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) для оказания государственных электронных услуг, будут продемонстрированы новые возможности. Во втором блоке мы представим системы ECM-класса и портальные решения. Обсудим возможности работы с контентом, электронными документами, порталами, использование мобильных устройств. В рамках веб-семинара будут продемонстрированы мобильные решения – «АРМ Руководителя» и «Мобильный кабинет», а также новые версии продуктов «ДЕЛО» 8.11, eDocLib 2.5 и EOS for SharePoint 2010.

Мероприятие будет одновременно проходить в Красноярске, Кургане, Липецке, Москве, Мурманске, Перми, Саранске, Челябинске, Хабаровске и Ярославле.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций