на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

IQSKLAD представляет презентационный терминал сбора данных CASIO IT-300

Casio создала первую модель новой линейки мобильных компьютеров с необычным для промышленного оборудования дизайном корпуса.

Мини-компьютер CASIO IT-300 поражает своим необычным внешним видом – плоский корпус с большим сенсорным дисплеем. В отличие от многочисленных аналогов терминал IT-300 задумывался как мобильный электронный помощник для работников торговли и сферы услуг. Действительно, такой форм-фактор располагает к взаимодействию и делает клиента активным участником в выборе покупки.

Новый EDA-коммуникатор предназначен как средство автоматической идентификации и получения актуальной информации в режиме реального времени через беспроводную передачу данных. Благодаря Wi-Fi модулю есть поддержка VoIP-телефонии. Диагональ дисплея терминал IT-300 имеет большой мультитач-дисплей с диагональю 3,7 дюйма и разрешением 640×480 точек. Встроенный сканер штрих-кодов с легкостью читает линейные и 2D штрих-коды, таким образом, делая терминал основным инструментом в повседневной работе персонала.

На терминале предустановленна операционная система Windows Embedded Handheld 6.5, которая позволяет устанавливать необходимые рабочие приложения без дополнительного администрирования. Несмотря на «несерьезный» внешний вид терминал CASIO IT-300 выдерживает падение с высоты 1,5 метров и обладает герметичностью класса IP54.

Терминал, безусловно, найдет применение как имиджевый компонент для стремительно растущего фэшн-ритейла. Также он может быть интересен работе в мегамоллов, магазинах электроники и медицинских центра.

Получить информацию и сделать предварительный заказ оборудования и решений для автоматизации складских комплексов и предприятий торговли можно на сайте IT-интегратора IQSKLAD - http://iqsklad.ru/

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru