Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 2.

20 апреля в новом отеле W St. Petersburg первый в России ресторан Алена Дюкасса откроется

20 апреля в новом отеле W St. Petersburg первый в России ресторан Алена Дюкасса откроется

Ален Дюкасс, всемирно известный шеф-повар, представляет открытие miX in St. Petersburg - своего первого ресторана в России, который находится в новом отеле W St. Petersburg.

Ален Дюкасс поясняет:«miX – это яркий городской ресторан, посетители которого, как и везде в Петербурге, это не только искушенные гурманы. Каждый из моих ресторанов исключителен и неповторим; каждый ресторан черпает вдохновение в самом городе и его культуре. В связи с этим, выбор Петербурга с его европейскими традициями и историей стал вполне естественным. Как и в любом другом бизнесе, при открытии нового ресторана выбор правильного партнера крайне важен. С брендом W Hotels нас связывают долгие партнерские отношения».

Шеф-повар ресторана miX – Александр Никола – это главный член команды ALAIN DUCASSE Enterprise, который работает в компании уже свыше 8 лет. Вместе мы создали уникальное кулинарное предложение, в которое вошли легкие и освежающие блюда, приготовленные с огромным мастерством и поданные с фантазией, как например:

Салат «Цезарь» из королевского краба;

Запеченный палтус, креветки и устрицы, подсоленное масло;

Цыплята из деревни, домашний гарнир, наваристый бульон;

Вашерен в современной интерпретации с маракуйей.

Высокие требования петербуржцев могут быть удовлетворены классическими блюдами от Алена Дюкасса, сделавшими его известным во всем мире:

Фруктово-овощной кокот;

Филе золотоголового леща, маринованное в соке лайма и трюфелях;

Турнедо из говядины, фуа гра и трюфели, соус Периго;

Лимонное сорбе miX со сладким батончиком...

Карта вин ресторана The miX представит вина Старого и Нового Света, большей частью из Франции и Италии. Гостям ресторана будет предложена одна из самых широких винных карт города, состоящая из 120 наименований, включая в разделе "Вино по бокалам".

В дополнение к ресторану miX, компания ALAIN DUCASSE Entreprise будет руководить miXup: баром и террасой, обслуживанием в номерах, а также банкетной и свадебной службой отеля W St Petersburg.

Ресторан miX in St. Petersburg, который расположен на первом этаже отеля и имеет отдельный вход с Вознесенского проспекта. В ресторане около 100 посадочных мест, а также столик шеф-повара в зале Chandelier Room, где гости могут понаблюдать, как на открытой кухне готовятся блюда. Также в распоряжении гостей находится закрытый обеденный зал, который оборудован на 8 персон.

Дизайн отеля W St. Petersburg создан знаменитым миланским архитектором Антонио Читтерио (Antonio Citterio Patricia Viel and Partners S.r.l.) и вдохновлен уникальностью знаменитых пасхальных яиц Фаберже. Дизайн этого «тайного сокровища» развивается и в современном декоре ресторана miX in St. Petersburg. В интерьере ресторана использованы различные благородные материалы: приятный на ощупь кориан, которым украшены столешницы, добавляет элегантности, сияющие латунные жалюзи создают подлинный "wow"-эффект, отделка из дерева американского ореха привносит в атмосферу уют и умиротворение, стекло распространяет теплое и приятное сияние, а шикарные скамейки и стулья B&B Italia из темно-коричневой кожи поддерживают позитивный и спокойный тон. miXup BAR - бар и терраса на крыше. Откройте для себя неповторимый горизонт в самом ярком месте города, в баре miXup bar или на террасе miXup (только в сезон Белых ночей), где несмолкающие мелодии и освежающие коктейли встряхнут ночную жизнь города – и все это в ритме волшебной реки Невы, несущей свои воды в Финский Залив.

LIVING ROOM - гостиная. Понаблюдайте за тем, как в прекрасной гостиной у уютного камина разворачивается действие в духе старинного литературного салона. В этом современном месте отдыха вы можете встречаться, флиртовать, развлекаться и наслаждаться жизнью. Mix in St. Petersburg открывается 20 апреля 2011.

Ресторан расположен в отеле W St. Petersburg Hotel, по адресу:

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, д.6

Часы работы ресторана miX in St. Petersburg: ежедневно: завтрак с 6:30 до 10:30, обед с 12:00 до 15:00, ужин с 18:30 до полуночи.

Часы работы Бара и Террасы miXup: 17:00 – 2:00, ежедневно.

Часы работы Гостиной: 6:30 - 1:00, ежедневно.

Часы работы бара в Гостиной: 11:00 - 1:00, ежедневно

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7-812-610 61 61

Или посетите веб-сайт отеля www.wstpetersburg.com

О компании ALAIN DUCASSE Entreprise

Компания ALAIN DUCASSE Entreprise посвящает себя кулинарии и гостеприимству с тем, чтобы превзойти все ожидания своих клиентов по всему миру. Группа продолжает развивать новые идеи и обеспечивает их успешное применение. Этот постоянный поиск совершенства основан на особых талантах мужчин и женщин, которые работают в компании, на исключительном качестве продуктов и на превосходном знании современных технологий. Во главе и в центре своей ресторанной группы, стоит Ален Дюкасс – шеф, автор всех идей и предприниматель. Как создатель и автор идей, он настаивает на том, чтобы все было подано правильно, а как бизнесмен, он является вдохновителем своих предприятий, он делится своим многолетним опытом и уникальным пониманием того, каким должно быть обслуживание в сфере питания и гостеприимства. Компания ALAIN DUCASSE Entreprise работает в индустрии гостеприимства как с традиционными отелями Alain Ducasse в Провансе и Италии, так и сотрудничает с консорциумом Châteaux & Hôtels Collection. Компания передает знания другим посредством трех основных видов своей деятельности: издательство, обучение специалистов и неспециалистов и консультирование.

Дополнительную информацию можно получить на сайте ALAIN DUCASSE Entreprise www.alain-ducasse.com.

Об отелях W Hotels Worldwide

W Hotels это современный дизайнерский бренд, лидер отельного бизнеса, в который в настоящее время входит 41 отель и курорт в самых прекрасных уголках мира. Знаковые, вдохновляющие, суперсовременные отели сети W Hotels представляют собой исключительное сочетание самого передового дизайна, музыки, моды и развлечений. Посредством объединения современных ресторанных концепций, гламурной обстановки, стильных магазинов и фирменных СПА, пребывание в отеле станет неповторимым опытом для его гостей. Сеть W Hotels успешно работает уже более 12 лет и к концу 2012 года планирует расшириться до 50 отелей. Объявлено открытие отелей и курортов W в Париже, Гуанчжоу, Шанхае, Бали, Бангкоке, Афинах и Вербье и многих других уголках планеты.

Об отеле W St. Petersburg:

W St. Petersburg откроет свои двери 20 апреля 2011, и тем самым станет первым отелем сети W Hotels в России. Отель W St. Petersburg расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Исаакиевского собора, и всего в нескольких шагах от таких достопримечательностей города, как например, Эрмитаж, который находится в трех минутах ходьбы от отеля.

W St. Petersburg представит великолепное смешение дизайна: стильные интерьеры, неожиданные детали, созданные под влиянием традиций Петербурга. Архитектурой отеля занималась компания Григорьев и Партнеры, а дизайном интерьера - миланская компания Antonio Citterio Patricia Viel and Partners S.r.l. Отель W St. Petersburg – «тайное сокровище» города, сверкающее, словно пасхальное яйцо работы знаменитого ювелира Карла Фаберже, украшенное драгоценными камнями и изысканной отделкой, скрывает в себе много удивительных сюрпризов. В отеле W St. Petersburg представлено 137 номеров, включая 10 сьютов- один из которых класса Extreme WOW. Гости отеля смогут понежиться на пуховых перинах фирменных кроватей W, под теплым одеялом из гусиного пуха, на простынях из египетского хлопка. В распоряжении гостей отеля W St. Petersburg находится полностью оборудованный фитнес-центр SWEAT, бассейн WET и первое в России SPA компании Bliss, самое модное SPA из Нью-Йорка. Каждого гостя также будет обслуживать фирменный сервис отеля Whatever/Whenever – круглосуточная консьерж-служба, которая готова предоставить гостям все что они пожелают и когда они пожелают (от пары кроссовок для бега до частного самолета).


Ньюсмейкер: W Hotels — 14 публикаций
Сайт: www.wstpetersburg.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr.services.ru@gmail.com
Телефон: 8123209870
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме