на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 190; сегодня: 3.

Новые кондиционеры Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric представила две абсолютно новые серии бытовых настенных кондиционеров, которые уже сегодня можно приобрести в нашем магазине http://klimat.prom.ua

Все новинки 2011 года от Mitsubishi Electric являются инверторными кондиционерами, которые отвечают самым последним требованиям к энергоэффективности, цене и дизайну. Новые серии кондиционеров получили такие названия: Классик Инветор и Дизайн Инвертор.

Серия Классик Инвертор, представлена двумя моделями кондиционеров:

• Mitsubishi Electric MSZ-HC25VA/MUZ-HC25VA

• Mitsubishi Electric MSZ-HC35VA/MUZ-HC35VA

Кондиционеры этой серии отличаются доступной ценой и не имеют дорогостоящих, порой невостребованных потребителем, функций, всевозможных датчиков и сенсоров. Благодаря отсутствию вышеуказанных электронных атрибутов, высокое качество кондиционеров Mitsubishi Electric стало доступнее нашим покупателям.

Однако, не стоит полагать, что кондиционеры этой серии имеют скудную функциональную составляющую. Кондиционеры Mitsubishi Electric серии Классик Инвертор имеют высокий коэффициент энергоэффективности 3.25 (класс А), низкий уровнь шума 26дБ, способны пропускать через себя 630 м³/ч воздуха, имеют функцию экономичного охлаждения Econo Cool и авторестарт, а также 12-ти часовой таймер.

Кондиционеры Mitsubishi Electric новой серии Дизайн Инвертор являют собой образец изысканного дизайна, ведь при их проектировании и разработке особое вниманием было уделено именно эстетической составляющей. Кондиционеры этой серии доступны в лаковых черном, белом и серебристом цветах.

Кондиционеры Mitsubishi Electric данной серии оборудованы системой тонкой очистки воздуха состоящей из наноплатинового фильтра. Дополнительно был разработан совершенно новый пульт дистанционного управления, с помощью которого возможно запрограммировать 4 действия кондиционера в день, сроком на 1 неделю.

Кондиционеры Mitsubishi Electric серии Дизайн Инвертор представлены следующими моделями:

Белый лаковый цвет:

Mitsubishi Electric MSZ-EF25VEW/MUZ-EF25VE

Mitsubishi Electric MSZ-EF35VEW/MUZ-EF35VE

Mitsubishi Electric MSZ-EF42VEW/MUZ-EF42VE

Mitsubishi Electric MSZ-EF50VEW/MUZ-EF50VE

Серебристый лаковый цвет:

Mitsubishi Electric MSZ-EF25VES/MUZ-EF25VE

Mitsubishi Electric MSZ-EF35VES/MUZ-EF35VE

Mitsubishi Electric MSZ-EF42VES/MUZ-EF42VE

Mitsubishi Electric MSZ-EF50VES/MUZ-EF50VE

Черный лаковый цвет: