Мероприятия. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 3.

Международная выставка продуктов роскоши Crystal Life of St. Petersburg Summer

Международная выставка продуктов роскоши  Crystal Life of St. Petersburg Summer

Впервые 4-5 июня 2011 г. на территории популярного и респектабельного загородного комплекса "Терийоки" при поддержке Международного бизнес клуба Royal Service - AD Club пройдет Международная выставка роскоши Crystal Life of St. Petersburg Summer.

На Выставке будут представлены: элитная недвижимость; яхты и моторные лодки; бизнес-авиация и редкие автомобили; все для индустрии гольфа и конного спорта; эксклюзивная мебель; антиквариат и предметы искусства; элитные сорта вин и сигар. Разнообразие представленных брендов, продуманная развлекательная программа, а также возможность приобрести любой из экспонатов прямо на выставке делает это событие уникальным в своем роде.

В программе Crystal Life of St. Petersburg Summer: феерическое шоу, концертная программа, презентации от компаний-участников, показы мод от известных кутюрье, мастер-класс по игре в гольф и дегустация дорогих вин и сигар.

В выставке примут участие первые лица индустрии роскоши, владельцы крупного бизнеса, известные дизайнеры, политики и celebrities. Освещать мероприятие будет более 100 различных СМИ.

Мероприятие состоится на территории курорта «Терийоки» в Зеленогорске - популярном и респектабельном комплексе загородного отдыха на побережье Финского залива, в структуру которого входят современный отель международного класса, wellness- и spa-центр, благоустроенные виллы, два ресторана, конференц-зал и яхт-клуб.

Crystal Life предоставит Вам уникальную возможность ощутить себя частью индустрии роскоши, погрузиться в мир уникальных товаров, способных удовлетворить самый взыскательный и утонченный вкус.

Ньюсмейкер: Kernel Communication Group — 6 публикаций
Сайт: www.aurora-award.ru