на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Мобильный двигатель успеха для IT компании

Компания Ansoft - ведущий разработчик программного обеспечения приняла участие в выставке «Торговля и склад 2007», проходившей с 27 февраля по 2 марта в московском выставочном комплексе ВВЦ. На этом мероприятии компания Ansoft впервые использовала мобильное оборудование для застройки выставочной экспозиции. Проектирование, изготовление и монтаж стенда осуществила компания «PROEXPO выставочный сервис».
Выставочная экспозиция была выдержана едином стиле, отражающем инновационность, функциональность и удобство программных продуктов компании Ansoft. Комплект выставочного оборудования состоял из стендов pop-up 3x3 и 5х3, бокс-трибун и переговорной мебели. Простое и практичное решение помогло компании добиться на выставке отличного результата.
В течение выставки стенд ежедневно привлекал неожиданно большое количество посетителей. Каждый из четырёх дней выставки проходил для специалистов компании Ansoft в интенсивном режиме – презентации, консультации и переговоры с партнёрами и клиентами. Всего за четыре выставочных дня специалистами компании Ansoft было проведено свыше 100 презентаций нового программного продукта.
Заинтересованность посетителей в представленных на стенде программных продуктах оказалась настолько высокой, что выставочный стенд компании Ansoft продолжал работать после официального закрытия мероприятия еще несколько часов.
Как отмечают специалисты компании Ansoft, участие в мероприятиях, подобных выставке «Торговля и склад», чрезвычайно важно для компании. Продуктивное общение с клиентами и презентации способствуют постоянному совершенствованию и продвижение программных продуктов Ansoft, а также усилению позиции компании на рынке. Использование мобильного презентационного оборудования и сотрудничество с компанией «PROEXPO выставочный сервис» помогает быстрее и эффективнее достигать намеченных целей.

Ньюсмейкер: PROEXPO — 3 публикации
Сайт: www.pro-expo.info