на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

МЭС Юга пополнили парк спецтехники Сочинского предприятия

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга - пополнил парк спецтехники Сочинского предприятия. Десять новых единиц спецтехники облегчат эксплуатационное и ремонтное обслуживание, повысят оперативный контроль за работой энергообъектов, расположенных в высокогорных районах. Применение нового транспорта повышенной маневренности и проходимости будет способствовать успешному прохождению паводкового периода, выполнению, при необходимости, аварийно-восстановительных работ, улучшению условий труда персонала предприятия, качественному и бесперебойному обслуживанию потребителей.

В дополнение к имеющейся спецтехнике в Сочинское предприятие поступили: вахтовые машины, грузопассажирские фургоны, тягач с манипулятором, гусеничный плавающий вездеход, способный преодолевать болотную трясину и водные преграды. Для обслуживания энергообъектов в горах приобретен снегоход. Современное техническое оснащение позволяет ему не только двигаться по крутым горным склонам без соскальзывания, но и перемещаться по глубокому рыхлому снегу. Новые грузопассажирские фургоны для перевозки персонала вместительны, функциональны и удобны.

В настоящее время МЭС Юга обеспечивают в Сочинском регионе эксплуатационное и ремонтное обслуживание 473 км воздушных линий электропередачи 110-220 кВ, свыше 50 км кабельных линий 10-110 кВ, 6 подстанций 110-220 кВ общей трансформаторной мощностью 1181 МВА, 2 распределительных пунктов и 16 трансформаторных подстанций 10 кВ.

Всего в Сочинском регионе ОАО «ФСК ЕЭС» осуществляет проектирование, строительство и реконструкцию 24 электросетевых объектов, предназначенных для энергоснабжения Зимних Олимпийских игр 2014 года.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru

МЭС Юга пополнили парк спецтехники Сочинского предприятия

Сайты субъектов РФ: Красноярский край