на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 3.

БФТ автоматизировала процесс муниципальных закупок в Иркутском районе

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) завершила работы по внедрению системы размещения муниципальных закупок «АЦК-Муниципальный заказ» в Иркутском районе Иркутской области.

Решение Компании призвано автоматизировать весь процесс муниципальных закупок (от планирования заказа до его исполнения) на базе современных технологий, а также позволяет получить широкий спектр статистических данных.

Внедрение системы «АЦК-Муниципальный заказ» в Иркутском районе способствовало созданию централизованной системы управления процессами планирования, формирования и анализа процедур размещения муниципального заказа; формированию сведений в реестре контрактов по итогам проведения процедур, учету информации о ходе исполнения контрактов и по его итогам; более эффективному взаимодействию с системой казначейского исполнения бюджета.

Благодаря стандартизации и унификации подхода упростились процедуры подготовки и проведения торгов, что повысило прозрачность и открытость всего процесса закупок. Консолидация данных в едином центре привела к уменьшению времени и трудозатрат, необходимых для создания отчетности и проведения маркетинговых исследований рынка муниципального заказа.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск