на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

БФТ автоматизировала процесс муниципальных закупок в Иркутском районе

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) завершила работы по внедрению системы размещения муниципальных закупок «АЦК-Муниципальный заказ» в Иркутском районе Иркутской области.

Решение Компании призвано автоматизировать весь процесс муниципальных закупок (от планирования заказа до его исполнения) на базе современных технологий, а также позволяет получить широкий спектр статистических данных.

Внедрение системы «АЦК-Муниципальный заказ» в Иркутском районе способствовало созданию централизованной системы управления процессами планирования, формирования и анализа процедур размещения муниципального заказа; формированию сведений в реестре контрактов по итогам проведения процедур, учету информации о ходе исполнения контрактов и по его итогам; более эффективному взаимодействию с системой казначейского исполнения бюджета.

Благодаря стандартизации и унификации подхода упростились процедуры подготовки и проведения торгов, что повысило прозрачность и открытость всего процесса закупок. Консолидация данных в едином центре привела к уменьшению времени и трудозатрат, необходимых для создания отчетности и проведения маркетинговых исследований рынка муниципального заказа.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;

• Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;

• Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».

Государственные и муниципальные услуги

• Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг – РИСОУ;

• Комплексное решение КАПЕЛЛА, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия.

Государственные и муниципальные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;

• Обеспечение взаимодействия с Общероссийским Официальным Сайтом (ООС).

Отраслевые решения

• комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;

• Электронный документооборот DoXlogic;

• Централизованная бухгалтерия для ГРБС, Муниципального образования, Субъекта РФ – «АЦК-Бюджетный учет».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com