на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

БФТ: централизация и автоматизация бюджетного учета

В рамках реализации 83-ФЗ Компания БФТ предлагает продукт «АЦК-Бюджетный учет», призванный автоматизировать ведение учета для всех типов учреждений – бюджетных, автономных и казенных, – что способствует повышению эффективности организации учетного процесса.

Использование системы «АЦК-Бюджетный учет» позволяет осуществлять учет обязательств, заработной платы и кадров, родительской платы, автотранспорта и т.д. в соответствии с действующим законодательством. Широкая функциональность системы уменьшает затраты на техническую и хозяйственную поддержку организации бухгалтерского учета государственных (муниципальных) учреждений всех типов.

Для пользователей системы «АЦК-Финансы» дополнительным преимуществом предлагаемого Компанией БФТ решения является его полная интеграция с системой казначейского исполнения бюджета, что позволяет создать единое информационное пространство для всех Получателей, Распорядителей и Главных распорядителей бюджетных средств, обеспечивая тем самым полную прозрачность бюджетных процессов на всех уровнях. Оперативный доступ к достоверной первичной информации об исполнении бюджета способствует своевременному принятию эффективных решений в налогово-бюджетной сфере.

Совместное использование систем «АЦК-Бюджетный учет», «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование», объединяющих в общее информационное поле всех участников бюджетного процесса на всех его этапах, позволяет им работать с максимальной эффективностью.

Возможность импорта данных из программных продуктов «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений» и «Парус-Бюджет» облегчает переход к использованию «АЦК-Бюджетный учет». Результатом этого перехода станет централизация и единообразие ведения учета государственных (муниципальных) учреждений всех типов за счет создания единой базы данных и применения единого методологического подхода.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет