на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 3.

БФТ: централизация и автоматизация бюджетного учета

В рамках реализации 83-ФЗ Компания БФТ предлагает продукт «АЦК-Бюджетный учет», призванный автоматизировать ведение учета для всех типов учреждений – бюджетных, автономных и казенных, – что способствует повышению эффективности организации учетного процесса.

Использование системы «АЦК-Бюджетный учет» позволяет осуществлять учет обязательств, заработной платы и кадров, родительской платы, автотранспорта и т.д. в соответствии с действующим законодательством. Широкая функциональность системы уменьшает затраты на техническую и хозяйственную поддержку организации бухгалтерского учета государственных (муниципальных) учреждений всех типов.

Для пользователей системы «АЦК-Финансы» дополнительным преимуществом предлагаемого Компанией БФТ решения является его полная интеграция с системой казначейского исполнения бюджета, что позволяет создать единое информационное пространство для всех Получателей, Распорядителей и Главных распорядителей бюджетных средств, обеспечивая тем самым полную прозрачность бюджетных процессов на всех уровнях. Оперативный доступ к достоверной первичной информации об исполнении бюджета способствует своевременному принятию эффективных решений в налогово-бюджетной сфере.

Совместное использование систем «АЦК-Бюджетный учет», «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование», объединяющих в общее информационное поле ВСЕХ участников бюджетного процесса на ВСЕХ его этапах, позволяет им работать с максимальной эффективностью.

Возможность импорта данных из программных продуктов «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений» и «Парус-Бюджет» облегчает переход к использованию «АЦК-Бюджетный учет». Результатом этого перехода станет централизация и единообразие ведения учета государственных (муниципальных) учреждений всех типов за счет создания единой базы данных и применения единого методологического подхода.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;

• Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;

• Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».

Государственные и муниципальные услуги

• Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг – РИСОУ;

• Комплексное решение КАПЕЛЛА, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия.

Государственные и муниципальные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;

• Обеспечение взаимодействия с Общероссийским Официальным Сайтом (ООС).

Отраслевые решения

• комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;

• Электронный документооборот DoXlogic;

• Централизованная бухгалтерия для ГРБС, Муниципального образования, Субъекта РФ – «АЦК-Бюджетный учет».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com

Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся