на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Запуск теплообменников Lotus на ММК

Смонтирована и запущена в работу первая очередь по замене морально устаревшего теплообменного оборудования эффективными кожухотрубными теплообменниками Lotus на ОАО «ММК».

Интенсивные кожухотрубные (кожухотрубчатые) теплообменники Lotus марки BEM WS-14,89-100090 ТУ 3612-001-60793544-2009 (в количестве 6-ти штук) для подогрева подпиточной воды в цехе ПСЦ ОАО «ММК» были отгружены Заказчику в конце декабря 2010 года.

После запуска кожухотрубные (кожухотрубчатые) подогреватели Lotus марки BEM WS-14,89-100090 сразу вышли на заданные режимы и показали стабильные теплотехнические показатели работы.

Заказ на изготовление интенсивных кожухотрубных теплообменников Lotus был сделан после выхода из строя стандартных подогревателей ППВ-400 производства ОАО «Красный котельщик», которые из-за зарастания теплообменных поверхностей оказались подвержены резкому снижению теплотехнических показателей (температура воды на выходе из подогревателя) в процессе эксплуатации.

Кожухотрубные теплообменники Lotus были выбраны из множества вариантов благодаря высокому профессионализму и постоянному отслеживанию эффективных новинок рынка теплообменного оборудования техническими специалистами Управления главного энергетика и цеха ПСЦ.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru

E-mail: a-marin@qip.ru

Запуск теплообменников Lotus на ММК