на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Присвоен рейтинг ОАО Концерн «Калина» на уровне ruLI3 (прогноз «Стабильный»)

Рейтинговое агентство «Мьюрос» объявило о присвоении долгосрочного рейтинга надежности ОАО Концерн «Калина» на уровне ruLI3, прогноз «Стабильный». При присвоении кредитного рейтинга агентство использовало поквартальную финансовую отчетность по международным стандартам ОАО Концерн «Калина» за 2010 год, а также годовую отчетность за 2008, 2009гг.; ежеквартальную отчетность по российским стандартам за аналогичные периоды; кроме того, информацию, собранную на основе сопоставимого анализа, анализа информации с процедур проверок и подробную информацию об акционерах, менеджменте (основные принадлежащие активы, участие, в том числе в прошлом, в капитале других компаний и крупных сделках).

Компании с рейтингом ruLI3 характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Отметим, что это третий инвестиционный уровень рейтинговой шкалы; прогноз «Стабильный» указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.

Для получения более подробной информации:

Пресс-центр: press@murosgroup.com

Профильный аналитический отдел: ratings@murosgroup.com