Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Завод по производству тепловых котлов выставлен на продажу

Банк Готового Бизнеса (Biz-Bank) выставил на продажу завод по производству тепловых котлов в Ленинградской области.

Стоимость бизнеса: 63 млн. руб.

Срок существования бизнеса: 13 лет

Завод выпускает котлы от 0,1 МВт до 2,5 МВт, модульные котельные.

Компания осуществляет весь комплес работ от проектирования до пуско-наладочных работ модульных котельных. Котлы компании эксплуатируются по всему Северо-Западу России. Член СРО. Земельный участок, общей площадью 5287 кв.м., строения, 1800 кв.м. в собственности.

Ньюсмейкер: Банк Готового Бизнеса — 6 публикаций
Сайт: biz-bank.ru

E-mail: info@biz-bank.ru
Телефон: (812)718-41-47