на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

УК «Фрагра» в десятке лучших

Управляющая компания «Фрагра» приняла участие в премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2011 в спецноминации «Управляющая компания года». Несмотря на высокую конкуренцию, УК «Фрагра» вошла в десятку номинантов.

Ежегодная профессиональная премия CRE Moscow Awards 2011 была учреждена в 2004 году журналом Commercial Real Estate с целью выявления достижений в области строительства, развития и управления коммерческой недвижимостью. Номинация «Управляющая компания года» в этом году объявлена впервые. В качестве номинантов рассматривались профессиональные управляющие/эксплуатирующие компании, оказывающие комплекс услуг по управлению, эксплуатации и содержанию недвижимости третьим лицам. Всего к участию в мероприятии было приглашено более 10 компаний, среди которых была и УК «Фрагра».

«Вместе с нами в Премии принимали участие и другие крупные компании (Colliers International FM, Zeppelin, Jones Lang LaSalle, FM Крафт, Sawatzky PM, HSG Zander, CB Richard Ellis, Hines и др.). К сожалению, мы не дошли до финала, - рассказывает Андрей Филатов, Директор Департамента развития и управления УК «Фрагра». Но мы были рады принять участие в номинации среди ведущих лидеров рынка и планируем продолжать эту традицию».

Ньюсмейкер: Фрагра — 3 публикации
Сайт: www.fragra.ru

Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017