Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

10-ая конференции Mail Order in Russia распахнула свои двери

Компания «АККОРД ПОСТ» приняла активное участие в 10-ой юбилейной конференции Mail Order in Russia, прошедшей 14-15 апреля 2011 г. в Конгресс-центре МТУСИ.

Участниками конференции стали самые значимые представители большинства отечественных почтовых операторов, а также компании, занимающиеся каталожной торговлей, компании фулфиллмент, леттер-шопы, адресные бюро, колл-центры, юридические компании и т.п.

Кроме того, на конференции присутствовали международные компании, ставящие перед собой цель - работать на российском рынке.

В программе мероприятия прозвучали доклады специалистов о состоянии и перспективах отечественного рынка дистанционной торговли. Участники конференции получили наиболее полное представление об особенностях организации дистанционной торговли как бизнес-процесса в России.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru