на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 3.

Спешите бронировать жилье на майские каникулы на Коста Дорада и Тенерифе

«АМТур» объявляет об открытии нового туристического сезона в Испании на Коста Дорада и о наличии свободных объектов жилья на Коста Дорада - апартаментов и вилл, доступных для бронирования на сайте www.evilla.ru. Средняя температура воздуха на Коста Дорада в мае от +21˚ до +25˚, воды +18˚.Также сообщаем о наличии недорогих предложений вилл и апартаментов на острове Тенерифе в мае.

Туроператор «АМТур», специализирующийся на аренде досуговой недвижимости в Европе для летнего и зимного отдыха, объявляет о начале нового туристического сезона 1 мая на Коста Дорада в Испании. В мае на Коста Дорада уже тепло, средняя температура воздуха от +21˚ до +25˚, воды +18˚. К июню вода на побережье прогревается уже до +21˚. Кроме того, в Коста Дорада очень удобно совмещать пляжный отдых с экскурсионными программами – поездками в Барселону, Таррагону и Реус. Курорты Коста Дорада пользуются большой популярностью у самых разных категорий туристов. Свободные виллы и апартаменты для отдыха на Коста Дорада доступны для бронирования в разделе http://www.evilla.ru. Офисы «АМТур» находятся в Петербурге и Москве.

Чем можно разнообразить отдых на Коста Дорада и какие курорты порекомендовать для отдыха? В окрестностях курорта Салоу расположен знаменитый Парк Авентура – мечта детей и одно из любимых мест для развлечений. Ситжес, как и Салоу, – своеобразная туристическая мекка побережья Коста Дорада, с развитой туристической инфраструктурой, куда стремится молодежь за самыми разными развлечениями и ночной жизнью. Более спокойные курорты: Камбрилс – бывший рыбацкий поселок с отменной средиземноморской кухней и превосходными условиями для дайвинга, мало раскрученная Ампоста, тихие Л’Амелья де Маар и Майами Плайя. Курорты Калафель и Ла Пинеда славятся своими многочисленными уютными кафе с хорошей кухней и музыкой, в Ла Пинеда находятся знаменитый аквапарк «Aquapolis» и Spa-центр отеля «Estival Park».

Мы постоянно обновляем каталоги объектов жилья, и сейчас появился ряд новых интересных предложений по Италии от итальянских владельцев апартаментов и вилл. Благодаря этому вы можете рассчитывать на комфортное размещение на лучших курортах Италии.

Также можно воспользоваться выгодными предложениями по Испании на Тенерифе. В рамках предложения «майские каникулы на Тенерифе» можно снять апартаменты-студию на острове от 250 евро за неделю (до 3 человек). Апартаменты с двумя спальнями можно снять от 390-450 евро в неделю, а вилла на Тенерифе обойдется в среднем от 900 евро.

Директор «АМТур» Дмитрий Рабкин делится своими замечаниями: «Наши клиенты заметно мобилизовались, уже сейчас туристы бронируют виллы и апартаменты в Испании на лето. Участились также звонки и обращения по поводу ближайших майских дат». Поэтому желающим отдохнуть в Испании в низкий сезон рекомендуем поспешить с бронированием виллы или апартаментов на http://www.evilla.ru.

Ньюсмейкер: AMT — 5 публикаций

Тематические сайты: Инфраструктура, Молодежь