на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 4.

Екатеринбургский филиал БИНБАНКа в лидерах банковских услуг

Екатеринбургский филиал БИНБАНКа занял лидирующие позиции, приняв участие в пятом ежегодном городском Фестивале качества банковских услуг, проводимом Центром инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке администрации Екатеринбурга и Уральского банковского союза. Так, по итогам мероприятия филиал получил 1-е место по программе потребительского кредитования, 2-е - по программе среднесрочных вкладов и программе ипотечного кредитования. Всего в Фестивале приняли участие 8 банков Екатеринбурга.

Цель фестиваля - выявление и пропаганда лучших организаций региона, оказывающих услуги кредитования и размещения свободных денежных средств. Для этого конкурсное жюри посещало кредитные организации и тестировало сотрудников на знание предлагаемых Банком продуктов и услуг, в числе которых потребительское и ипотечное кредитование, депозиты.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды