на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Выпущено обновление IP-платформы 3CX Phone System v.10 до версии Beta 2

IT-интегратор ICE Partners информирует партнеров и клиентов о выходе коренного обновления IP PBX 3CX.

Спустя месяц после анонса 10 версии IP-платформы 3CX выпушено крупное обновление системы до релиза Beta 2. Лаборатория-разработчик платформы постаралась учесть все пожелания пользователей и исправить очевидные погрешности раннего релиза Beta 1.

Новый релиз содержит целый ряд исправлений и новых функций, в основном это касается интеграции с Microsoft Outlook, установка локальных компонентов MyPhone и вызов MyPhone «горячими» клавишами.

Изменения и правки, вошедшие в релиз Beta 2:

- компоненты MyPhone устанавливаемые по желанию пользователя - дозвон по горячей клавише и другие функции, которые могут быть реализованы только локально на ПК, а не в браузерной версии Myphone;

- “Подсказывание” (Whisper) и “Прослушивание” (Listen in) в опциях call-центра;

- добавлена поддержка Plug and Play для новых IP-телефонов Grandstream GXP 1450, GXP 2110, GXP 2120 и GXP2100;

- новые VoIP-телефоны Grandstream рекомендуются для инсталляций 3CX;

- добавлена функция персональных исходящих правил дозвона;

- защита от изменения пользователем - возможность скрытия раздела “Правил переадресации” и раздела “Свойств номера” для выбранных Extensions;

- в статистике Агентов сall-центра отображается время входа-выхода Агента из “Очереди вызовов”;

- статистика по Очередям вызовов заблокирована, если отсутствует лицензия на сall-центр;

- персональная и корпоративная адресные книги;

- сортировка адресной книги по фамилии;

- пиктограмма “Сообщения” с портала MyPhone при наличии голосовой почты;

- возможность автозапуска MyPhone вместе в Windows;

- по умолчанию сокращено время «не ответа» в Правилах переадресации с 1 минуты до 20 секунд;

- в целях безопасности, только что заведенный Extension, по умолчанию, имеет запрет на регистрацию вне локальной сети;

- возможность указать префикс для функции Обратный звонок (Call back).

В релиз Beta 2 вошло множество мелких исправлений ранней версии системы. Получить ключ установки, скачать новый релиз, а также оставить свой отзыв о 3CX Phone System v.10 Beta 2 можно на сайте ICE Partners - http://icepartners.ru/.

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций